какая-то страшная психологическая сказка (с)

Объявление

Форум временно закрывается на неопределенное время по причине того, что администратор не может ввести данный форум в одиночку. Возможно будет сменен дизайн, сделаны некоторые поправки в сюжете, правилах и пр. Приношу свои извинения. nightmare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:
3. Кому:
4. Какие отношения:
5. Краткая информация:
6. Дополнительно:
7. Ночной кошмар:

Код:
[b]1. Имя, фамилия:[/b]
в английском и русском вариантах
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Кому:[/b]
[b]4. Какие отношения:[/b]
[b]5. Краткая характеристика:[/b]
[b]6. Дополнительно:[/b]
[b]7. Ночной кошмар:[/b]

0

2

1. Имя, фамилия:
что-то типа: Джордж, Стэн и т.д.
фамилия так же
2. Возраст:
17-18 лет
3. Кому:
мнеее, т.е. Венди Джонсон
4. Какие отношения:
ты моя первая любовь, детская и такая смешная. С самого рождения я уже представляла, как мы с тобой поженимся и, какая у нас будет семья. Мы с тобой начали встречать ещё с 13 лет, но всё хорошее имеет принцип заканчиваться. Когда тебе исполнилось 15 лет родители отправили тебя в Мичиган и нам пришлось расстаться. Но теперь нам пришла пора встретиться более повзрослевшими, но, что нас делать? Если учитывать, то, что я школе новенькая? 
5. Краткая характеристика:
Ты такой родной, но при этом отдалённый. Ты довольно самовлюблённый и холодный со всеми, но только не с близкими тебе людьми, которым ты привык доверять. Ты привык получать всё благодаря деньгам, а жизнь заключается только в клубах. Но всегда ли ты был таким? Конечно нет. Смотря на тебя трудно поверить, что, когда-то ты был очень добрым, нежным и наивным. Ты был просто идеальным парнем, но тебе пришлось измениться, когда ты переехал в Мичиган. Здесь ты понял, что без жестокости в этом городке трудно ужиться и теперь перед всеми ты совершенно новый. Ты упрямый даже очень, всегда привык добиваться своих целей и все, что пожелаешь,хотя, чего ещё можно ожидать от ребёнка, чей отец владеет свей сетью ресторанов, по всей Америке, а мать скончалась при родах. У тебя много фанатов, которых волнуют только деньги и мало друзей, которых волнует то, что у тебя внутри. Тебе уже давно плевать на учёбу, ведь если ты получишь двойку, то твоему отцу стоит сделать один звонок и она тут же превращается в пятёрку. Наверно про то, что тебе плевать, на, то, что о тебе подумают другие даже говорить не стоит, т.к. мало, кто скажет тебе в лицо, что-то плохое. Ты привык скрывать внутри себя все хорошие чувства, например любовь, но зато довольно часто из тебя вырывают плохие чувства.
6. Дополнительно:
внешность: Эд Уэствик

фото на память|спрятать

http://s60.radikal.ru/i169/0912/95/46f822e9bc50.jpg

человеку, который возьмёт на себя данную роль должно быть не меньше 17 и посты должны быть качественными, а не большими. Так же желательно, чтобы данную роль ига парень, а не двушка.
После регистрации стукните ко мне в ЛС, чтобы я знала, кто вы на ролевой. 
7. Ночной кошмар:
на ваше усмотрение

0

3

1. Имя, фамилия:
Justin Castle | Джастин Кастл
2. Возраст:
17 y.o.
1989\08\13
3. Кому:
Bonny Castle
4. Какие отношения:
Ты был со мной рядом всю мою жизнь. Мы вместе сделали первые шаги. Вместе сказали первое слово. Ты защищал меня от злых людей и жестокости реального мира, укрывал своим теплом, прятал от ночных кошмаров и вырывал из лап мистических чудовищ, которые терзали меня по ночам. Именно ты помог мне вернуться в реальную жизнь после смерти Лолиты и развода родителей. И только ты, будешь единственным человеком, который будет рядом со мной всегда, через что бы нам не пришлось пройти.
Ты мой брат. Вторая половина моей души. Ты пришел со мной в этот жестокий мир и, еще в детстве, ты поклялся, что уйдешь из него вместе со мной.
Если мне плохо, ты чувствуешь мою грусть. Если мне больно, ты чувствуешь мою боль и забираешь её часть. Ты продолжение меня, а я продолжение тебя. Ты мой ангел-хранитель.
Веселый, смешной, настоящий авантюрист. Ты никогда и ничего не боялся, и смело заходил ночью в шкаф, в котором прятались чудовища. Только ты можешь заставить меня улыбнуться и показать, что мир не черно-белый, и в нем много ярких цветов. Только ты зажигаешь звезды в темном небе и можешь влиться в любую компанию.
Весьма своенравный и жестокий человек, - говорят многие, те кто не знает тебя так, как знаю я, - он расчетливый. Считает, что может все, если у него есть счет в банке и новенький порше в гараже. Но кто он такой? Он считает, что имеет право забирать то, что ему не принадлежит. Увести чужую девушку или лучшего друга. Прийти на вечеринку и чувствовать себя, как дома? Он просто наглец и избалованный богатенький сынок, очередного кандидата в списке форбс.
Но ведь это не так. Многие видят тебя моими глазами. Такого интересного, смешного. Ты же душа компании. Тебя с радостью везде принимают, доверяются тебе и ввязываются в твои авантюры. Ты верный друг, и может не совсем верный бойфренд. Но обладаешь потрясающей харизмой и проницательностью. Ну как на тебя можно злиться? Ведь ты настоящий ангел, и не важно, что мысли твои и поступки, порой доказывают обратное. В тебе есть тайна, но никто пока не смог её разгадать... почти никто...
6. Дополнительно:
внимательно прочтите пункт био (клик)

внешность;|скрыть

предпочтительно Джереми Капоне,
если не нравится, меняйте по согласованию со мной,
обязательно: рост выше среднего, темно-русые волосы, желательно карие глаза... мы все таки двойняшки и хоть немного должны быть похожи.

7. Ночной кошмар:
решайте самостоятельно.

0

4

1. Имя, фамилия:
Matthew .../Мэттью ... (фамилия на ваше усмотрение)
2. Возраст:
17 - 18 лет
3. Кому:
Me, Lillian Rendom
4. Какие отношения:
Может ты и был в городе с самого рождения, это ничерта не меняет, да. Ты музыкант, частенько выступающий в местных клубах и адски отрывающийся везде и вся. Но ты, походу первый не проявивший ко мне агрессии.
Прошло довольно много времени, мы вместе. Но ты не знаешь о том, что Лили пьет риталин, и искренне недоумеваешь, почему она стала столь странной?

Характер:
Мэтт - необычайная смесь холерика и меланхолика. Зачем скрывать свою личность от лучших друзей? Кинуть в кого-нибудь мусоркой, или чем потяжелее? Нет проблем, будет сделано! Никто не обижается. Хотя если и обидятся, то не надолго. Ему абсолютно все сходит с рук, особенно если это касается его дел и дел Лиллиан. Достаточно лишь посмотреть на нее своими ярко-голубыми глазами, хорошенько ее встряхнуть и поцеловать. Лирик, в полном смысле этого слова.
"Что бы жить, нужно творить"
Его жизнь всегда раскрашена яркими красками, и дело вовсе не в том, что пару лет он принимал так называемые "Magic Mushrooms" (Впрочем к моменту действия игры он не употреблял их вот уже 5 месяцев). Лучшая музыка для его ушей - звук любимой гитары, которую он носит с собой повсюду и голос его девушки. Реалист, часто витающий в облаках.
"Мэтт, очнись!"
Взгляд со стороны, Лиллиан Рендом:
Он общителен со всеми, он красив, он - идеал для меня. Донжуан, вокруг которого постоянно вьются дамочки. А я между прочим ревную! У него есть тайны от меня. Впрочем, и я не говорю ничего о своем прошлом. Ему ничего не стоит придти под окно моей комнаты и начать петь какую-либо песню (и какая разница, сплю я или нет?). Черт, он слишком многогранен. Смогу ли я понять его полностью?

Внешность:
.цвет глаз: Ярко-Голубые
.цвет волос: Русые/черные/красные
.рост/вес: 170|60
Худощавое телосложение, извечно взьерошенные волосы.. Представили? А теперь прибавьте к этому штаны абсолютно любой расцветки, кроссовки (или кеды), футболку с принтом и вот, образ Мэттью готов. Когда он находится в обществе Ли, их считают братом и сестрой - тот же нос с горбинкой, голубые глаза, невысокий рост и темные волосы. Впрочем, его это даже забавляет, и он всячески действует Рендом на нервы, представляясь всем как "Мэтт Рендом".
Высокие, выразительные скулы, узкое лицо, тонкие губы и частенько - небольшая "бородка" (хотя какая к черту это бородка? Так, одно название). Руки, крепко сжимающие "Ямаху", дополняют сей яркий образ, остающийся в памяти многих надолго.

6. Дополнительно:

Все писалось под этого дядьку|Matthew Bellamy/Мэттью Беллами

http://i023.radikal.ru/1101/99/119f0612f466.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1101/5a/446168b2d9f3.gif

Если есть нупрямкровьизносу желание поменять внешность - стучите в лс, обсудим (ну или в гостевую, ога).
Пы.Сы. Именно на внешность Мэттью Беллами я найду вам кучу аватаров и мувов из своей заначки. и на внешность Молки тоже хд

7. Ночной кошмар:
На ваш выбор.

0