1. Имя, фамилия:
Matthew .../Мэттью ... (фамилия на ваше усмотрение)
2. Возраст:
17 - 18 лет
3. Кому:
Me, Lillian Rendom
4. Какие отношения:
Может ты и был в городе с самого рождения, это ничерта не меняет, да. Ты музыкант, частенько выступающий в местных клубах и адски отрывающийся везде и вся. Но ты, походу первый не проявивший ко мне агрессии.
Прошло довольно много времени, мы вместе. Но ты не знаешь о том, что Лили пьет риталин, и искренне недоумеваешь, почему она стала столь странной?
5. Краткая характеристика:
Характер:
Мэтт - необычайная смесь холерика и меланхолика. Зачем скрывать свою личность от лучших друзей? Кинуть в кого-нибудь мусоркой, или чем потяжелее? Нет проблем, будет сделано! Никто не обижается. Хотя если и обидятся, то не надолго. Ему абсолютно все сходит с рук, особенно если это касается его дел и дел Лиллиан. Достаточно лишь посмотреть на нее своими ярко-голубыми глазами, хорошенько ее встряхнуть и поцеловать. Лирик, в полном смысле этого слова.
"Что бы жить, нужно творить"
Его жизнь всегда раскрашена яркими красками, и дело вовсе не в том, что пару лет он принимал так называемые "Magic Mushrooms" (Впрочем к моменту действия игры он не употреблял их вот уже 5 месяцев). Лучшая музыка для его ушей - звук любимой гитары, которую он носит с собой повсюду и голос его девушки. Реалист, часто витающий в облаках.
"Мэтт, очнись!"
Взгляд со стороны, Лиллиан Рендом:
Он общителен со всеми, он красив, он - идеал для меня. Донжуан, вокруг которого постоянно вьются дамочки. А я между прочим ревную! У него есть тайны от меня. Впрочем, и я не говорю ничего о своем прошлом. Ему ничего не стоит придти под окно моей комнаты и начать петь какую-либо песню (и какая разница, сплю я или нет?). Черт, он слишком многогранен. Смогу ли я понять его полностью?
Внешность:
.цвет глаз: Ярко-Голубые
.цвет волос: Русые/черные/красные
.рост/вес: 170|60
Худощавое телосложение, извечно взьерошенные волосы.. Представили? А теперь прибавьте к этому штаны абсолютно любой расцветки, кроссовки (или кеды), футболку с принтом и вот, образ Мэттью готов. Когда он находится в обществе Ли, их считают братом и сестрой - тот же нос с горбинкой, голубые глаза, невысокий рост и темные волосы. Впрочем, его это даже забавляет, и он всячески действует Рендом на нервы, представляясь всем как "Мэтт Рендом".
Высокие, выразительные скулы, узкое лицо, тонкие губы и частенько - небольшая "бородка" (хотя какая к черту это бородка? Так, одно название). Руки, крепко сжимающие "Ямаху", дополняют сей яркий образ, остающийся в памяти многих надолго.
6. Дополнительно:
Все писалось под этого дядьку|Matthew Bellamy/Мэттью Беллами

Если есть нупрямкровьизносу желание поменять внешность - стучите в лс, обсудим (ну или в гостевую, ога).
Пы.Сы. Именно на внешность Мэттью Беллами я найду вам кучу аватаров и мувов из своей заначки. и на внешность Молки тоже хд
7. Ночной кошмар:
На ваш выбор.